Объединить кредиты в один в Газпромбанке

Вопрос
Здравствуйте. У меня два кредита в Газпромбанке, могу ли я их объединить в один? Олег.
Ответ
Здравствуйте, Олег. Да, вы можете объединить свои два кредита в один. Газпромбанк предлагает своим клиентом рефинансирование их задолженностей, но там есть пара особенностей, которые нужно знать.

Узнайте, какой банк одобрит рефинансирование
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам рефинансирование. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.

Можно ли объединить кредиты в Газпромбанке


Газпромбанк предлагает рефинансирование потребительских и автокредитов. Объединение нескольких разных задолженностей в одну с фиксированной процентной ставкой и сроком. Платить нужно будет один раз, каждый месяц.

Если у вас хорошая кредитная история, вам могут предложить уменьшение процентов. Особенно если вы брали деньги больше года назад, и проценты на тот момент были выше текущих.

Рефинансирование невозможно, если один из ваших кредитов — ипотека или кредитная карта. По ипотеке предлагается только реструктуризация. Рефинансировать ипотечный кредит и объединить его с другими невозможно. Также и с кредитными картами, которые выпущены в Газпромбанке.

Как объединить кредиты в один в Газпромбанке


Объединить кредиты вы можете тремя способами:

  • Лично в офисе Газпромбанка;
  • В личном кабинете на официальном сайте;
  • Через мобильное приложение.

В первом случае вам сразу выдадут все документы и вы получите объединенный кредит. В двух других придется подождать, пока менеджер обработает заявку, свяжется с вами по телефону и примет решение.

Рекомендации


Лучше обратитесь в офис Газпромбанка, чтобы менеджер помог вам подобрать хороший вариант рефинансирования. При личном разговоре сможете выяснить все особенности. Но еще загляните в договор.

Узнайте, какой банк одобрит рефинансирование
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам рефинансирование. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.

Без страховки вам кредит могут не выдать. Это будет даже не инициатива банка, а работника. Так что лучше сначала возьмите кредит, а потом откажитесь от страховки и получите возврат. Ежемесячный платеж уменьшится где-то на 10%.

Как видите, объединить кредиты в Газпромбанке, можно только, если это потребительский займ и автокредит. Если вы не попадает под эту категорию, обращайтесь в другие банки, которые могут выдать кредит под рефинансирование ваших задолженностей в Газпромбанке.

Будет интересно

Объединить кредиты в один в Альфа-Банке

Здравствуйте. У меня два кредита в Альфа-Банке, могу ли я их объединить в один? Олег.

Уменьшить процент по кредиту в Газпромбанке

Можно ли уменьшить процент по кредиту в Газпромбанке, и, если да, то как снизить процентную ставку по действующему кредиту.

Как уменьшить платеж в Газпромбанке

Перед оформлением кредита в Газпромбанке не каждый заемщик может быть уверен в своих доходах, и не всегда удается рассчитать, сможет ли он, спустя какое- то время, платить по той же сумме платежа, которая была озвучена при оформлении кредита.

Почему Газпромбанк отказывает в кредите

Нередко гражданам, оставляющим заявку, приходится сталкиваться с отказом Газпромбанка в выдаче кредита.

Объединить кредиты в один в Сбербанке

Здравствуйте. У меня два кредита в Сбербанке, могу ли я их объединить в один? Олег.

Объединить все кредиты в один

Не всегда удобно платить несколько кредитов одновременно. Разберем плюсы и минусы объединения всех кредитов в один.

Узнайте, какой банк одобрит вам кредит!
Просто ответьте на пару вопросов и получите список подходщих банков
Узнать, одобрят ли кредит