Как взять автокредит в Авангард банке?

Опубликовано: 30-09-2020
Отредактировано: 25-09-2022
Просмотров: 217
Комментарии: 0
«Авангард» банк оформляет автокредит, не требуя при этом обязательного страхования автотранспорта и заемщика. Также банку не нужно свидетельство о платежной состоятельности заемщика.

Оплату кредита можно осуществлять при помощи бесплатно выпущенной банком для этих целей кредитки Master Card.

Заявки на автокредитование анализируются в течение трех дней, начиная со дня предоставления полного перечня необходимых документов.

Узнайте, какой банк одобрит автокредит
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам автокредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите автокредит уже сегодня.

Срок кредитования на покупку автомобиля равен 1-5 лет. Проценты по кредиту в рублях и долларах (евро) составляют 23% и 11% соответственно.

Первоначальный взнос, который может составлять от 30% цены автомобиля, необходимо оплачивать самостоятельно. Размер начального платежа зависит от цены на машину и валюты.

Если использовать кредитную карту банка, то комиссии не взимаются. Есть возможность досрочного погашения, которое не ограничено временем и комиссиями. Льготы на автокредит не предоставляются.

Получить подобного рода кредит в банке «Авангард» можно при написании заявления и заполнении анкеты. Данные процедуры можно совершить либо на сайте банка, либо в его отделении.

Если был дан положительный ответ, то будущий покупатель может выбрать приглянувшееся транспортное средство и заключить с дилером сделку купли-продажи. После внесения первоначального взноса следует подписание договора о кредитовании.

Чтобы получить в «Авангард Банке» автокредит, следует отвечать требованиям:

• Обязательное присутствие супруга/супруги при подписании кредитных документов;
• Российский паспорт;
• Возрастные рамки 23-60 лет;
• Постоянные регистрация и работа со стажем больше года;
• Заверенная копия трудовой книжки;

Следует также при себе иметь копии водительского удостоверения всех, кто может управлять автомобильным средством. Если у банка возникнут сомнения, он вправе затребовать иные документы либо дополнительную информацию.
Эта статья полезная?
Над материалом работали
Рыбакова Вероника
Автор
Автор сайта CrediBlog.ru. Готовит материалы, анализирует предложения банков, консультирует посетителей. Для связи: rybakova@crediblog.ru
Романова Алиса Викторовна
Редактор
Главный редактор сайта CrediBlog.ru, проверяет информацию в материалах на достоверность и актуальность. Для связи: romanova@crediblog.ru
Комментарии и отзывы
Добавить комментарий
Читайте подробнее
Досрочное погашение кредита в 2022 году, правила и рекомендации

Преждевременный возврат кредита несет очевидную пользу для клиента банка, но не для самой финансовой организации.

Как получить автокредит в банке Авангард?

Описание процедуры получения автокредита в банка «Авангард», а также краткая история банка и виды разнообразных предложений.

Оформить кредит наличными в банке Авангард! Онлайн-заявка!

Огромное преимущество сотрудничества с банком «Авангард» – это возможность получения денег на любые нужды на различных условиях.

Как взять машину в кредит?

Автокредит - это несложно, однако если Вы сталкиваетесь с этим впервые, тогда рекомендуем Вам прочесть ряд полезных рекомендаций и узнать много нового.

Какие льготы по ипотеке доступны при рождении третьего ребенка?

На сегодняшнем этапе всенародного кредитования семьи, в которых имеются дети, обладают большей вероятностью взять ипотеку посредством получения материнского капитала, а молодые семьи, участвуя в программе «Жилищное обеспечение молодых семей».

Льготы по ипотеке при рождении третьего ребенка

При появлении в семье ребенка или нескольких детей, возникает проблема жилой площади. Но не все семьи имеют достаточный бюджет, чтобы купить квартиру большей площади, а появление детей не терпит отлагательства. Поэтому не все могут взять ипотеку с тремя детьми в доме.

Узнайте, какой банк одобрит вам кредит!
Просто ответьте на пару вопросов и получите список подходящих банков
Узнать, одобрят ли кредит