Дадут ли ипотеку гражданину Таджикистана с РВП?

Вопрос
Я гражданин Таджикистана, но имею вид на жительство в РФ. Мы с женой проживаем в Москве, где работаем: я грузчиком на рынке – зарплата 40 тыс. рублей в месяц, жена домработницей – зарплата 1,5 тыс. в день. Я хочу купить дом в Тульской области. Дадут ли мне в кредит 400 тыс. рублей? Если да, то где? Батир.
Ответ
Здравствуйте, Батир! Получить ипотеку иностранному гражданину в российском банке сложно. Во-первых, нужно выбрать финансовое учреждение. Среди наиболее лояльных выделяют: «ВТБ», «Райффайзенбанк», «Открытие», «Дельта Кредит». В перечисленных банках процент одобрения заявок от иностранцев выше, чем в остальных. Подать онлайн-заявку можно на нашем портале:

Узнайте, какой банк одобрит кредит
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.»

Во-вторых, Батир, нужно подготовить полный пакет документов:

1. паспорт и его копию с переводом, заверенную у нотариуса;
2. разрешение на въезд;
3. разрешение на проживание;
4. справку с места работы;
5. трудовую книжку или договор;
6. справку о доходе.

Кроме перечисленных документов, потребуются документы на приобретаемую недвижимость.

В-третьих, Батир, если вдруг выбранный банк откажет Вам в кредитовании, попробуйте воспользоваться услугами кредитного брокера. Специалист поможет Вам получить деньги на покупку жилья.

Будет интересно

Взять кредит наличными по паспорту без справок

Как быстро и без особых усилий получить кредит наличными, имея при себе только паспорт? Именно об этом мы сегодня поговорим и рассмотрим детали!

Как взять машину в кредит?

Автокредит - это несложно, однако если Вы сталкиваетесь с этим впервые, тогда рекомендуем Вам прочесть ряд полезных рекомендаций и узнать много нового.

Как правильно пользоваться кредитом?

Если вы хотите воспользоваться кредитом для выполнения своей цели, то, пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей, чтобы не столкнуться с проблемами или невозможностью его выплаты.

На каких условиях оформляют кредиты для иностранцев?

В поисках достойной жизни и хорошего заработка в Санкт-Петербург, Москву и прочие города ежегодно мигрирует большой процент жителей. Для тех, кто меняет место жительства, возникает очень много проблем с получением кредита.

Можно ли в российском банке оформить кредит с армянским паспортом?

Добрый день! Можно ли мне в каком-то российском банке взять кредит с армянским паспортом? Артак.

Ипотека в Москве для белорусов

Здравствуйте! Можно ли мне надеяться на одобрение ипотечного кредита в Москве, если я гражданин республики Беларусь? Слышал, что иностранцам выдают только потребительские займы. Можете ли Вы дать консультацию? Я стою на очереди, чтобы получить разрешение на временное проживание, устроился на работу, прописался. Хотел бы взять ипотеку для покупки квартиры. Евгений.

Узнайте, какой банк одобрит вам кредит!
Просто ответьте на пару вопросов и получите список подходщих банков
Узнать, одобрят ли кредит