Как взять кредит с черной зарплатой при маленькой белой зарплате?

Вопрос
Добрый день! Хочу оформить кредит на сумму 300.000 рублей, но «белая зарплата» 7.000 руб., хотя доход в среднем, порядка 50.000 руб. в месяц. Что делать? Антонина.
Ответ
Здравствуйте, Антонина! Около 30% россиян при оформлении кредита сталкиваются с отказами из-за небольшой официальной зарплаты. Это не повод расстраиваться, так как есть способы решения проблемы.

Помните!
Если размер белой з/п не покрывает расходы по кредиту и прочие нужды, банк отказывает заявителю. В идеале ежемесячный платеж по кредиту не должен превышать 25-30% от суммы дохода.

Чтобы взять кредит с маленькой официальной з/п, нужно:

1. обратиться в подходящий банк;
2. предложить обеспечение по кредиту;
3. подтвердить дополнительные источники дохода, пусть и неофициальные.


Узнайте, какой банк одобрит кредит
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.»

Банки, которые дают кредит при маленькой белой зарплате


• «Банк Москвы».
• «Ренессанс Кредит».


В «Банке Москвы» Вам дадут кредит на сумму 300 тысяч рублей, если Ваша зарплата составляет 10 тысяч рублей. Ставка по кредиту определяется индивидуально. Ее минимум равен 14,9%.

В банке «Ренессанс Кредит» отмечен самый высокий процент одобренных заявок. Здесь можно взять кредит в размере 500 тысяч рублей по ставке 15,9%. По условиям банка, размер зарплаты должен составлять 7,5 тысяч рублей.

Важно знать!
Антонина, в вопросе Вы указали, что Ваша белая заработная плата составляет 7 тысяч рублей. По требованиям, указанным на сайтах «Банка Москвы» и «Ренессанс Кредита», она не подходит. Однако зачастую банки идут навстречу и дают «добро». Попробуйте подать заявку в эти учреждения. Есть большая вероятность того, что они ее одобрят.


Особенности оформления кредита с обеспечением


Обеспечение по кредиту используют не только граждане с маленькой з/п, но и те, кто задаются вопросом: как взять кредит с черной зарплатой?

Обеспечением по займу может выступать:

• недвижимость;
• транспортное средство.


Кредит под залог недвижимости выгоден банку. Залоговое имущество значительно снижает риски банка. Если клиент откажется от выплаты кредита, финансовое учреждение продаст залог и возместит убытки.

Важно знать!
Наиболее выгодные условия по кредиту под залог предлагает Сбербанк. Здесь можно получить до 10 млн. рублей. Ставка варьируется от 15 до 15,75%. Взять кредит даже с черной з/п можно на 20 лет.

При оформлении кредита под залог не нужно подтверждать доход.

Дополнительные источники доходов


Антонина, еще один способ получить кредит с маленькой официальной или черной зарплатой – это предъявить банку документы о наличии дополнительных источников дохода.

К ним относятся:

• договор о сдаче недвижимости в аренду;
• выписки с депозитных счетов;
• выписки с электронных кошельков;
• справка по форме банка от работодателя.

Помните!
Если Вы получаете серую зарплату, то все равно можете попросить у работодателя справку о доходе (не по форме 2-НДФЛ). Он может заполнить ее по свободному образцу, заверив подписью и печатью.

Чем больше документов о дополнительном источнике дохода Вы предъявите, тем выше шансы получить кредит.

Рекомендации по оформлению кредита с небольшой или черной зарплатой


1. Подать заявку сразу в несколько банков, которые готовы кредитовать клиентов с небольшой зарплатой.
2. Заполнить расширенную форму заявки, чтобы указать как можно больше сведений.
3. Подготовить полный пакет документов, чтобы заверить банк в своей платежеспособности.


Узнайте, какой банк одобрит кредит
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.»

Что делать, если банки отказывают в кредите?


Обратиться к брокеру. Специалист поможет Вам в сложившейся ситуации. Он подберет подходящий кредитный продукт, найдет способы, как показать банку, что у Вас имеется дополнительный доход.

Если Вы обратитесь к опытному брокеру, он может выступить Вашим гарантом. Некоторые специалисты сотрудничают с банками и выступают своеобразным обеспечением для своих клиентов.

Будет интересно

Как взять кредит если не работаешь?

В настоящее время многие граждане выполняют работу в частной организации, официально не оформляясь, или вообще не работают.

Чем опасна просрочка кредита?

Скажите, чем опасна просрочка кредита и что будет, если ее допустить?

Как взять кредит в 19 лет? Какой банк одобрит?

Добрый день! У меня такой вопрос. Мне 19 лет, я хочу взять кредит наличными и купить себе мотоцикл и телефон. Мне через полгода исполнится 20, я работаю на стройке и сам зарабатываю. Я сходил в банк, но там мне отказали, сказали, что у них есть ограничение на возраст и взять ссуду нельзя. Неужели они правы? Николай.

9 банков, в которых можно взять кредит с открытыми просрочками!

Есть открытые просрочки по кредитам, но необходим еще один? Список банков, которые выдают кредиты с просрочками!

Что делать, если нужен второй кредит?

У вас есть возможность взять второй кредит, даже если вы не расплатились по предыдущему. Если вы своевременно выплачиваете текущий кредит, не допуская просрочек и задолженностей, то банки обязательно это оценят.

Взять кредит при маленькой официальной зарплате

Решила получить кредит на 300 тысяч рублей, но моя официальная зарплата всего 7 тысяч рублей. Хотя на самом деле доход составляет около 50 тысяч рублей. Как мне можно получить кредит?

Узнайте, какой банк одобрит вам кредит!
Просто ответьте на пару вопросов и получите список подходщих банков
Узнать, одобрят ли кредит