Узнать одобрил ли Газпромбанк кредитную карту

Опубликовано: 15-11-2020
Отредактировано: 25-09-2021
Просмотров: 1 409
Комментарии: 0
Газпромбанк
Кредитные карты стали очень популярны среди пользователей банковских услуг. Льготный период пользования, безналичная оплата без процентов в любых магазинах, где имеется терминал, снятие наличных средств – все это преимущества. Так как же получить карточку в Газпромбанке?

Узнайте, какой банк одобрит кредитную карту
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредитную карту. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите кредитную карту уже сегодня.

Сколько времени Газпромбанк рассматривает заявку


Многие заемщики Газпромбанка получают предложения по оформлению кредитной карты. Многие, кто пользуются продуктом, отмечают ее качества, такие как удобство, льготный беспроцентный период, возможность снятия наличных средств, оплату онлайн покупок, коммунальных платежей и так далее, но не все знают, как получить карточку в Газпромбанке.

Для того чтобы оформить продукт, необходимо отправить заявку в Газпромбанк на рассмотрение. Срок рассмотрения составляет от 2-х часов до 2-х дней. На одобрение влияет кредитная история заемщика, его платежеспособность и долговая нагрузка. Эти три критерия являются основными при получении одобрения по заявке.

Предварительное одобрение


Постоянным заемщикам Газпромбанка предварительно одобренное предложение может поступить без подачи заявки в Газпромбанк. Благонадежным клиентам Газпромбанк рассчитывает заранее сумму и условия пользования – это и есть предварительное одобрение.

Газпромбанк оповещает клиента о данном предложении через онлайн сервисы, через личный кабинет, через смс оповещение, либо при личном визите в офис. Предварительное одобрение не говорит о гарантии окончательного одобрения, так как клиент в течение этого времени мог совершать просрочки и испортить кредитную историю.

Окончательное одобрение


Окончательное одобрение приходит только после проверки документов клиента. Окончательное решение принимает сотрудник службы безопасности, проверив все необходимые сведения по клиенту.


Предодобренная кредитная карта Газпромбанка


Постоянные клиенты Газпромбанка, имеющие хорошую кредитную историю, а также заемщики, которые находятся на зарплатном проекте, вкладчики, люди пенсионного возраста, либо получающие соц. помощь - все эти лица имеют большую вероятность получить от Газпромбанка предварительное одобрение.

Что это


Предодобренная кредитная карта – это продукт с лимитом денежных средств, имеющая определенные условия пользования, которые рассчитываются индивидуально по каждому заемщику, которому присылается данное предложение. Лимит устанавливается исходя из платежеспособности клиента в зависимости от его доходов. Оформляется на срок 3 года, с возможностью перевыпуска. После перевыпуска условия остаются неизменными.

Как посмотреть предложение


Посмотреть предложение Вы можете:

  • В смс оповещениях;
  • В мобильном Газпромбанке;
  • На сайте Газпромбанка;
  • При посещении офиса банка;
  • Позвонив по горячей линии Газпромбанка.

Что делать, если…


Кредитная карта одобрена


После получения предварительного одобрения по карточке Газпромбанка вы решили оформить себе данный продукт, сделав это через личный кабинет либо при посещении офиса Газпромбанка. Если заявка на окончательное решение была подана через онлайн сервис, то после одобрения вы получите смс уведомление, где будет указан адрес отделения банка для подписания договора. После чего, придя в офис, Вы обращаетесь к менеджеру, подписываете договор и забираете продукт.

Если Вы решили обратиться сразу в офис банка, показав сотруднику Ваше предодобренное предложение, то по факту обращения менеджер отправляет запрос в банк на окончательное решение. После одобрения заявки Вам дается на подпись договор и выдается моментальная карточка, на которую зачисляются автоматически денежные средства. Карточка может быть как именная (для получения именной необходимо заранее оповестить сотрудника), так и общего образца.

В кредитной карте отказано


Если Вам пришло предодобренное предложение, но после отправки заявки на окончательное рассмотрение Вам пришел отказ - такое может быть. Банк, формируя предложение, не углубляется в кредитное досье и кредитную историю заемщика, а формирует предложение на основании движения собственных денежных средств клиента по его счетам, открытых в Газпромбанке, а после того, как клиента заинтересовало данное предложение, банк проверяет клиента на благонадежность.

Узнайте, какой банк одобрит кредитную карту
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредитную карту. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите кредитную карту уже сегодня.

Если у клиента большая финансовая нагрузка, имеются: просрочки по платежам, задолженности по коммунальным услугам, штрафы в ГИБДД и так далее, то у банка есть все основания отказать клиенту в выдаче, и предложение обнуляется. Как правило, Газпромбанк не озвучивает причину отказа, но для собственного интереса можно проверить свою кредитную историю и оценить свой кредитный рейтинг. После того, как была выяснена причина отказа, и проблемы были устранены, клиент может уже самостоятельно подать заявку на получение через 1-2 месяца после отказа.

Заключение


Пользоваться карточкой очень удобно и выгодно. Многие банки предлагают различные выгодные условия для пользования. Продукт является запасным кошельком в трудном финансовом положении. В карточках предусмотрен льготный период, в течение которого Вы полностью бесплатно пользуетесь деньгами, не оплачивая проценты.

Дополнительно


Перед началом пользования продуктом необходимо изучить все нюансы. К примеру, если Вы воспользовались карточкой, оплатив ей продукты в супермаркете, и в течение льготного периода не пополнили счет обратно, то на сумму просроченного платежа будет начислен процент за просрочку платежа. При этом портится кредитная история, и банк может заблокировать операции, оставив только возможность на пополнение и закрытие счета.
Эта статья полезная?
Над материалом работали
Игнатов Эмин
Автор
Автор сайта CrediBlog.ru. Готовит материалы, анализирует предложения банков, консультирует посетителей. Для связи: ignatov@crediblog.ru
Романова Алиса Викторовна
Редактор
Главный редактор сайта CrediBlog.ru, проверяет информацию в материалах на достоверность и актуальность. Для связи: romanova@crediblog.ru
Комментарии и отзывы
Добавить комментарий
Читайте подробнее
Как пожаловаться на Газпромбанк

Почти каждый клиент Газпромбанк рано или поздно сталкивался с спорной ситуацией. В каких случаях и как можно подать жалобу на банк?

Документы для кредита в Газпромбанке

Неизменным и самым главным документом является паспорт, без которого оформление кредита в Газпромбанке невозможно, а какие еще документы потребуются?

Узнать одобрил ли Восточный Банк кредитную карту

Для того чтобы оформить кредитную карту, необходимо отправить заявку в Восточный Банк на рассмотрение. Срок рассмотрения составляет от 2-х часов до 2-х дней.

Узнать одобрил ли Почта Банк кредитную карту

Для того чтобы оформить кредитную карту, необходимо отправить заявку в Почта Банк на рассмотрение. Срок рассмотрения составляет от 2-х часов до 2-х дней.

Узнать одобрил ли Альфа-Банк кредитную карту

Для того чтобы оформить кредитную карту, необходимо отправить заявку в Альфа-Банк на рассмотрение. Срок рассмотрения составляет от 2-х часов до 2-х дней.

Узнать одобрил ли Сбербанк кредитную карту

Для того чтобы оформить кредитную карту, необходимо отправить заявку в Сбербанк на рассмотрение. Срок рассмотрения составляет от 2-х часов до 2-х дней.

Узнайте, какой банк одобрит вам кредит!
Просто ответьте на пару вопросов и получите список подходящих банков
Узнать, одобрят ли кредит