Кредитные карты

Кредитная карта по паспорту безработным

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как и где безработному без отказа оформить кредитную карту по паспорту и без справки о доходах.

Известно, что банки охотно оформляют кредитные карты трудоустроенным клиентам, предоставляющим справку по форме 2-НДФЛ. А вот к безработным клиентам, желающим по паспорту и без подтверждения доходов взять карту, они относятся с подозрением. Не каждый банк оформит по паспорту карту безработному, поэтому иногда поступают отказы.

Как оформить кредитную карту безработному?

В России мало банков, которые оформят  карту без отказа, не оценив предварительно платёжеспособность клиента. Тем не менее если раньше все финансовые учреждения требовали справку по форме 2-НДФЛ, то сейчас ситуация изменилась.

Многие граждане получают хороший доход, но не имеют возможности оформить справку по форме 2-НДФЛ. Например, неофициально работающие граждане с «чёрной» зарплатой или фрилансеры, которые считаются безработными.

Граждан, которые не могут получить справку по форме 2-НДФЛ, банки считают безработными. Для них разработаны специальные программы, позволяющие оформить кредитную карту. Банки без отказа примут от безработных клиентов заявку на кредитную карту, подкреплённую альтернативным справке документом о доходе.

Что может быть альтернативой, если Вы считаетесь безработным и не можете получить справку? Заграничный паспорт с отметками о выездах, документ о владении ценным имуществом (автомобилем, недвижимостью, ценными бумагами). Также можно получить и показать сотруднику банка выписку с депозитного счёта.

Для того чтобы оформить карту без отказа по паспорту, я советую получить и предоставить в финансовое учреждение документ о доходе в свободной форме. Или обращаться в такие финансовые учреждения, где можно взять кредитную карту по паспорту и ещё одному документу, подтверждающему личность.

Где оформить кредитную карту без работы?

Я рассмотрю финансовые учреждения, где безработный по паспорту и без отказа получит кредитную карту, где от безработного не потребуют документа о доходе.

  1. «Ренессанс Кредит».

Оформит кредитную карту с максимальным лимитом 200 тыс. рублей. Её можно получить по паспорту в день обращения. Для этого на сайте следует заполнить заявку. После её одобрения надо прийти в офис, где и получить кредитную карту без отказа. Потребуется паспорт и второй документ, например, заграничный паспорт, диплом о высшем образовании и пр. Документ о доходе не нужен.

  1. «УБРиР».

Оформит безработному кредитную карту с лимитом до 300 тыс. рублей. Необходимо предоставить справку о доходе. Только по паспорту можно без отказа получить 100 тыс. рублей.

  1. «Альфа-Банк».

Оформит безработному кредитную карту с лимитом до 1 млн. рублей. Потребуется паспорт и второй документ, например, водительские права, ИНН, СНИЛС, заграничный паспорт и пр. Справка о доходе не нужна.

Кредитные карты без подтверждения дохода и работы

Я рассмотрю несколько банков.

  1. «Русский Стандарт», где можно безработному без отказа по паспорту получить кредитную карту «Платинум». Максимальный лимит  – 300 тыс. рублей. Решение о её выдаче  принимается за 5 минут. Потребуется паспорт и второй документ на выбор, например, водительские права, заграничный паспорт, пенсионное удостоверение, СНИЛС. Справку о доходах банк  не требует.
  2. «Хоум Кредит», где на аналогичных предыдущему банку условиях без отказа безработному можно получить кредитную карту. Обязательным документом является паспорт, а также второй документ, удостоверяющий личность безработного.
  3. «Тач Банк», где можно оформить кредитную карту на сумму до 1 млн. рублей. Заявка, к которой прилагается ксерокопия паспорта, рассматривается за 5 минут. Пластик  можно получить без отказа и без справки о доходах.
  4. «Восточный Экспресс», где можно получить кредитную карту с лимитом до 400 тыс. рублей. Безработным лицам до 25 лет понадобится только паспорт, а старше – справка по форме 2-НДФЛ.

Заключение:

Как видите, если Вы безработный и Вам  нужна  кредитная карта, не стоит отчаиваться.  Это можно сделать и без подтверждения платёжеспособности! Достаточно подать запрос вместе с ксерокопией паспорта в один или несколько банков, которые я посоветовал.

Я с Вами прощаюсь. Встретимся в следующих публикациях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий